Cilat janë ngjyrat e tua, sipas khooa test

IMG_20221019_112655.jpg
Keni nuanca të ngrohta, aspekt dhe kontrast të ulët.
E thënë thjesht, pamja juaj është e artë dhe e shkëlqyeshme💛. Do të ishte krim të mos hidheni përpjetë nga gëzimi.! 🤷

Bëni një test në khooa dhe nxirrni ngjyrat që ju shkonjë më shumë në çdo stinë

 

Summer​

Hai un sottotono freddo, intensità e contrasto bassi e colori delicati. Se la classe fosse una persona, molto probabilmente avrebbe il tuo aspetto!​

I colori che ti valorizzano di più sono quelli freddi e soft: blu polverosi come celeste e carta da zucchero; grigi come tortora e piombo. Puoi indossare tanti rosa senza temere di essere infantile, perchè ti doneranno tutti: il cipria, il malva, ma anche il barbie, e ovviamente i viola dal lilla al lavanda. Anche i tuoi verdi sono raffinati, freddi e delicati, dall'acqua marina, al tiffany, al salvia.​

kjo doli😅​

 

Summer​

Hai un sottotono freddo, intensità e contrasto bassi e colori delicati. Se la classe fosse una persona, molto probabilmente avrebbe il tuo aspetto!​

I colori che ti valorizzano di più sono quelli freddi e soft: blu polverosi come celeste e carta da zucchero; grigi come tortora e piombo. Puoi indossare tanti rosa senza temere di essere infantile, perchè ti doneranno tutti: il cipria, il malva, ma anche il barbie, e ovviamente i viola dal lilla al lavanda. Anche i tuoi verdi sono raffinati, freddi e delicati, dall'acqua marina, al tiffany, al salvia.​

kjo doli😅​

Provo vjeshtën 😁
Vera qënka ok 👌
 
Top